欢迎进入[机械与动力工程学院]网站!

关于组建安全技术研发中心的通知

发布时间::2012-02-27  阅读次数:1 作者: 来源:

       按照实验室发展规划,经学院同意决定在重点实验室下面成立一个安全技术研发中心,业务上归重点实验室领导,行政上相当于学院的一个研究室。研发中心 的工作内容和目标初步定为:针对工业安全生产中的突出问题,提供技术支持和技术咨询,并致力于发展工程化和规模化的安全技术和产品。

      研发中心建设规模暂定为5-7个岗位,其中责任教授1名、骨干岗位3-5名,科研辅助岗位1名。同时设兼职岗位2-3个,技术顾问2-3人。学历要求:工 学博士,专业不限。研究方向规划为:(1)安全评定技术;(2)失效分析与控制;(3)安全检测技术;(4)安全法规和管理策略支持;(5)数据库与专家 系统;(6)材料设计与微结构;(7)安全附件与产品

      人员待遇:根据学校对科研基地的倾斜政策,优先配备实验和办公用房,享受学院骨干教师激励岗位津贴,突出的优先推荐申请学校一级的激励岗位津贴待遇。研究人员纳入重点实验室编制,并接受重点实验室的单独考核。

      聘任方式:将学院内部的自愿应聘与校外人员的选聘相结合,由学院和实验室学术委员会共同组织考察和办理聘任手续。

应聘联系方式:

E-mail: jixie@ecust.edu.cn

 

承压系统安全科学教育部重点实验室

2006年10月25日

版权所有 © 华东理工大学 地址:上海市梅陇路130号 邮编:200237 沪ICP备05003369

您是第 位访问者