欢迎进入[机械与动力工程学院]网站!

诚聘“长江学者特聘教授”

发布时间::2012-02-27  阅读次数:1 作者: 来源:

诚聘“长江学者特聘教授”、“讲座教授”

招聘条件
       年龄一般在45周岁以下(特殊情况下最高不超过55周岁),具有博士学位,学术造诣高深,在科学研究方面取得国内外同行专家公认的成就。发展潜力大,对本学科建设和学术研究工作有创新性构想,具有领导本学科在其前沿领域赶超或保持国际先进水平的能力,胜任核心课程讲授任务。特聘教授每年应工作9个月以上;讲座教授每年应工作3个月以上,特殊情况下不得少于2个月。

特聘教授待遇
       受聘期间除享受“长江学者奖励计划“提供的每年10万元人民币津贴、国家和上海市规定的工资、保险、医疗、福利等待遇外,享受学校“长江学者”激励岗位津贴每年人民币5 万元。学校提供良好的教学、科研工作条件,科研经费200万元,并提供每年15万元的人员配套经费,用于学术梯队建设。对新进校人员提供120平方米以上的高标准教师公寓或住房补贴,并解决配偶工作、子女入学、入托等。

讲座教授待遇
       享受讲座教授津贴每月人民币1.5万元,按实际月支付。每年报销一次往返国际旅费。在校工作期间,学校提供120平方米以上的高标准教师公寓。

应聘材料
       申报“长江学者奖励计划”特聘教授、讲座教授者可直接从长江学者网站下载有关表格,网址为:www.cksp.edu.cn

联系方式:jixie@ecust.edu.cn

版权所有 © 华东理工大学 地址:上海市梅陇路130号 邮编:200237 沪ICP备05003369

您是第 位访问者