欢迎进入[机械与动力工程学院]网站!

2015年暑期夏令营须知

发布时间::2015-07-09  阅读次数:2 作者: 来源:

一、报到时间为:7月17日 8:30-16:00;报到地点:华东理工大学梅陇路130号机械与动力工程学院----17号楼303室(靠近上海南站),请参加此次夏令营的同学按时报到。

二、报到时需出示:身份证、成绩单原件、英语四、六级原件、学生证。

三、报到时需提交材料:

(1)身份证复印件、学生证复印件。

(2)单程来沪火车票或汽车票及回程票复印件。

(3) 《华东理工大学机械学院2015年大学生暑期夏令营申请表》1份(申请表需教务部门或院系盖章)。

(4) 学校教务处盖章的成绩单原件(本科两年半成绩)。

(5)推荐信2封,需要两名本科学校教师分别推荐,装入信封密封并在封口骑缝处签名。

(6) 英语4/6级成绩单复印件。

(7)其他证明材料(已发表论文的复印件、获奖证书复印件)。

四、报到时需:签协议,领夏令营服装、饭票、文具及活动安排日程表。

五、营员请自行提前预订返程车票,夏令营举办方不提供订票服务。营员自备洗漱用品。

六、校医院对营员开放,费用自费。

七、办理离校时归还酒店房间钥匙(上海市徐汇区天等路400号汉庭酒店。

八、夏令营活动期间要求统一着营员服,方便出入校园,不得擅自外出,要注意自身安全。要集体行动,不准私自行动,否则后果自负。

九、离校时需签解散协议、领结业证书、领差旅费等(注:差旅费报销标准:火车按实际路线的硬座票价报销,汽车按实际路线票价报销。营员报到后需全程参加夏令营活动,否则不予报销差旅费。)

版权所有 © 华东理工大学 地址:上海市梅陇路130号 邮编:200237 沪ICP备05003369

您是第 位访问者