欢迎进入[机械与动力工程学院]网站!

携手友谊,梦想启航

发布时间::2015-11-16 

       11月13日晚,机动学院与外语学院2015级研究生“梦想启航”迎新晚会在八角亭揭开了神秘面纱,为研一新生们的到来奉上了一场精彩的欢迎盛会!

 

 


       迎新晚会的形式多样、内容精彩纷呈,包括舞蹈、歌曲、默剧、钢琴演奏、小品、相声等。四位主此人身着华丽的礼服共聚舞台,宣布晚会开始。晚会由外语学院妹子们的开场舞《Shake it》拉开序幕,整支舞蹈活力四射,现场气氛顿时高涨。接下来是由机动学院文艺部带来的吉他弹唱《姑娘》和《情非得已》,化机三少深情献唱,引起了台下观众共鸣。由机硕151班带来的默剧《富二代与负二代》诙谐幽默,演员精彩卖力的表演赢得了台下阵阵喝彩。接着是由机硕153班同学演唱的歌曲《奔跑》和由机硕152班带来的诗朗诵《中国加油!》,随后是由校园歌手大赛十强选手戴卓舜演唱的《其实都没有》,将晚会气氛推向高潮。当同学们还沉醉在歌声中时,小品《新闻联播》推向了舞台,表演者融入角色、演技一流,台下笑声一片。由机硕154班带来的钢琴独奏《梁祝》和钢琴伴奏歌曲《他还是不懂》观众在优美的钢琴声和歌声中尽情徜徉。接下来是小品《算命》,演员表演活灵活现,人物角色刻画丰满。然后是由外语学院的俊男靓女们带来的T台秀,表演者们身着华丽的服装,加上完美的走秀,把晚会又推向了高潮。压轴相声《学富五车》,表演者们诙谐幽默,妙语连珠,演出笑料不断,赢得了观众们的阵阵掌声。晚会最后一个节目,歌曲《我怀念的》,两位演唱者饱含深情,观众纷纷上台献花。

 


       表演者们倾情演绎的同时,还穿插了观众游戏环节和激动人心的抽奖环节,不仅能让观众享受到这场晚会,更能参与到晚会之中。

 


       整场晚会节目丰富,精彩纷呈,掌声迭起,展示了机动学院和外语学院的独特风采和同学们积极进取的精神风貌,也展示了本场晚会携手友谊、梦想启航的主题。

版权所有 © 华东理工大学 地址:上海市梅陇路130号 邮编:200237 沪ICP备05003369

您是第 位访问者