欢迎进入[机械与动力工程学院]网站!

机动学院成功举办秋韵节之第八届摄影大赛

发布时间::2015-11-23 

       晕染花香馥,光含乐镜清。11月19日,由校研究生会主办,机动学院研究生会承办的秋韵节第八届摄影大赛决赛暨颁奖典礼在实验十楼三多媒举行,为持续一个月的摄影大赛画上完美句号。上海市摄影家协会会员王仲明老师、腾龙光学(上海)有限公司姜琦先生、易迅网童盛彬先生、校研会宣传部张维义部长受邀出席了本次决赛。

 


       本次摄影大赛以“缤纷校园,花样青春”为主题,以“聚焦校园,感受别样魅力”为重点。征集作品分为缤纷校园赏风景、花样年华致青春、另类视角品华理、精彩纷呈秋韵节四大类,一共收到来自16个院系/部门的50位作者的177张摄影作品。为保证比赛的公平性与互动性,本次大赛作品初评采用网络投票和现场投票相结合的方式。承办方充分利用了华理新媒体平台对本次比赛进行宣传并在线上设立了投票环节。

 


       综合来稿作品网络和线下受欢迎度、承办方评审小组和专家评审的意见,48张摄影作品入围了最终的决赛评比环节。承办方特邀请王仲明老师等相关专业人士担任决赛评委,经过选手们逐一讲解,评委们从作品题材、技术运用及艺术感染力等角度做出了相应的点评并进行综合评分。

 


       通过层层选拔和筛选,最终评选出前三甲作品,同时也评出了网络人气奖、最佳创意奖、最佳风景奖、最佳人物摄影奖、优胜奖。

版权所有 © 华东理工大学 地址:上海市梅陇路130号 邮编:200237 沪ICP备05003369

您是第 位访问者