欢迎进入[机械与动力工程学院]网站!

工业4.0在德国高校工程教育应用和材料测试技术

发布时间::2017-02-21  阅读次数:1

报告题目:工业4.0在德国高校工程教育应用和材料测试技术


内容:

1)德国Zwick与高校新材料开发和测试的合作研究;
2)工业4.0 在德国高校工程教育的应用;
3)Zwick智能测试软件TestXpert在高校教育的应用;
4)Zwick Academia Day 2017介绍


报告人:Strehle, Robert
时间:2017年2月22日 10:00
地点:机械学院308


报告人简介:Mr. Strehle, Robert
毕业于德国康斯坦茨大学物理系,1997年加入德国Zwick 集团,负责“TestXpert测试专家软件”的构架软件设计,全球大学和研究所市场负责人,Zwick 科学奖的策划和组织人,在高校科研\教学有着丰富的经验.长期从事高校和科学院所实验室测试技术的研究、教学和培训工作,曾经为汽车、航空、铁路、风电、钢结构等行业提供过力学测试技术的咨询和培训。
提供过培训服务的国内高校:香港科技大学、清华大学、北京理工大学、哈尔滨工业大学、上海交通大学、同济大学、上海大学、上海理工大学、上海工程技术大学、重庆大学。

版权所有 © 华东理工大学 地址:上海市梅陇路130号 邮编:200237 沪ICP备05003369

您是第 位访问者