欢迎进入[机械与动力工程学院]网站!

学校召开2016年教学贡献奖、模范班导师表彰大会 ——我院惠虎、郭慧、马新玲老师获得殊荣

发布时间::2017-03-15  阅读次数:1

“一流本科教育是建设一流大学的基石,一流本科教育需要一流的教师队伍!”3月10日下午,学校在徐汇校区和平楼第二会议室召开2016年教学贡献奖、模范班导师表彰大会。会上共有18名一线教师、9名教学管理人员以及11名模范班导师标兵、27名模范班导师受到了表彰。我院马新玲老师同时获得教书育人奖、模范班导师标兵两项荣誉,她秉承“用责任心担当,用智慧引导,用感情浇灌”的工作方针,全身心投入教育教学工作;我院郭慧老师作为本科大面积课程工程制图的负责人,对工程制图课程的教学改革与质量把关发挥了很大作用;

校长助理张彦铎出席会议并讲话。教务处处长黄婕,副处长张先梅、沈文君,各学院教学副院长、获奖教师共同参加了会议。会议由张先梅主持。

为落实本科教学中心地位,切实加强本科教学管理队伍建设,激励和表彰在本科教学作出突出贡献的教师和管理人员,学校于寒假前开展了教学贡献奖、模范班导师的评选工作。 

为加强奉贤校区的师生互动,教务处和相关部处、学院已在奉贤校区启动了“教授有约”系列活动。今年,学校还将推出一系列改革措施,对基础教学团队入驻奉贤等提供经费支持,希望更多的教师到奉贤校区关注学生的成长成才。

版权所有 © 华东理工大学 地址:上海市梅陇路130号 邮编:200237 沪ICP备05003369

您是第 位访问者