欢迎进入[机械与动力工程学院]网站!

EDF英国能源公司雷月葆博士来访

发布时间::2017-04-11  阅读次数:1

2017年4月7-8日,EDF英国能源公司雷月葆博士访问母校。访问期间,雷月葆博士做了题为“Structural Integrity Assessment within British Nuclear Power Plants”的学术报告。报告详细阐述了核电站结构完整性的评价方法,并就R5,R6等完整性评定标准进行了介绍。学院李培宁教授、涂善东教授、轩福贞教授等众多老师和同学参加了报告会。报告后,双方对一些共同感兴趣的问题进行了热烈的讨论。

延伸阅读:雷月葆博士1991年评为华东理工大学副教授,1993年7月于华东理工大学获化工过程机械专业博士学位,1994年赴英国,先后在帝国理工学院做博士后、英国核电公司研究员,是核电设备结构完整性领域的国际著名专家。

版权所有 © 华东理工大学 地址:上海市梅陇路130号 邮编:200237 沪ICP备05003369

您是第 位访问者