欢迎进入[机械与动力工程学院]网站!

机动学院召开2016届本科毕业生座谈会

发布时间::2016-06-08 

6月6日下午,机械与动力工程学院2016届本科毕业生座谈会在实验十七楼308会议室召开。机动学院党委书记周邵萍,副院长惠虎,以及毕业生代表参加了座谈会,会议由党委副书记杨倩主持。

座谈会上,学生们结合自己在校的学习生活、求职考研的亲身体验畅所欲言,表达了对大学四年学习生活的无限留恋,对母校和老师谆谆教诲和悉心培养的无比感激。同时,他们还就专业建设、课程设置、创新实践等方面对学校与学院发展提出了一些诚恳的意见和建议,充分表达了毕业生对母校人才培养与发展建设的关心,寄托了他们对学校、学院的深切感情与美好祝愿。

在座的老师也为毕业生送上了祝福与叮咛。周邵萍希望大家毕业之后能继续关心学校和学院的发展,怀着一颗感恩的心和一份责任感,为家庭、为国家、为社会贡献力量,实现自己的人生价值;惠虎希望毕业生树立终身学习的理念,学会做人和做事,在各自的岗位上锻炼和发展自己,为学校、学院争光,也欢迎同学们“常回家看看”;杨倩对毕业生提出了文明离校的要求,同时祝福他们前程似锦、一帆风顺。

“忆”校园难忘时光,“议”学院未来发展。学生们表示,在母校学习的这段时光将永生难忘,同时衷心祝福母校和学院越来越好,桃李满天下。

机械工程系主任刘长利,材料与装备工程系主任姚兴军,2012级辅导员冉博、刘稳风,2012级班导师代表吴吁生也参加了座谈会。

版权所有 © 华东理工大学 地址:上海市梅陇路130号 邮编:200237 沪ICP备05003369

您是第 位访问者