欢迎进入[机械与动力工程学院]网站!

机动学院举行本科毕业生党员离校教育主题活动

发布时间::2016-06-22 

6月20日上午,机械与动力工程学院在实验十楼三楼多媒体教室举行了本科毕业生党员离校教育主题活动,学院党委副书记杨倩、2012级党建指导老师刘稳风及全体本科毕业生党员出席了活动。活动由第一学生党支部书记许柳青主持。

活动正式开始前,每一位学生党员都领到了支部为他们准备的《中国共产党章程》。活动开始后,毕业生党员首先观看了电影《建党伟业》片段,了解了中国共产党的建立发展历程,感受到革命先烈执着追求、矢志奉献的伟大情怀。随后,毕业生党员牟宇恒、王晗与丁强分别作为就业、国防生与继续深造学生代表,围绕观影体会与毕业生党员先锋模范作用的发挥等分享了各自的体会与感悟。第二学生党支部书记蒋文都向全体毕业生党员发出了“文明离校”的倡议。随后,大家在蒋文都的带领下右手握拳,面向党旗宣誓,重温了那庄严神圣的入党誓词。

杨倩结合建党95周年和“两学一做”学习教育活动对大家提出了希望和要求。她希望,每一位学生党员以更加严格的标准要求自己,在毕业来临之际站好最后一班岗,带动周边同学一起做到文明离校,同时,在以后的学习、工作与生活中,要时刻铭记党员宗旨,强化责任意识、使命意识与担当意识,秉承“勤奋求实、励志明德”的华理精神,胸怀国家,无私奉献,在各自的岗位中体现华理学生党员的风采,在青春奋斗中书写更加绚丽的人生。

版权所有 © 华东理工大学 地址:上海市梅陇路130号 邮编:200237 沪ICP备05003369

您是第 位访问者