欢迎进入[机械与动力工程学院]网站!

电子谐振式高温高频疲劳试验机采购公告

发布时间::2017-05-17  阅读次数:1

采购编号:JD-2017-001

一、采购单位:华东理工大学 机械与动力工程学院

二、采购内容:电子谐振式高温高频疲劳试验机的购置

三、采购数量:1台

四、技术要求:

可测试获得高温条件下金属材料的高周疲劳性能,供应商负责供货、安装、调试及售后服务。其余技术要求、系统配置等详见招标文件。

五、供应商要求:

1.    符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条相关规定;

2.    具有生产制造商或授权经销商的合法授权;

3.    有完善的售后服务体系,能为本采购的产品提供长期售后服务和备品备件的能力提供,并能够快速良好的服务。

六、投标报名地点和时间:

1.    报名地点:上海市梅陇路130号试验17楼325室

2.    联系人:谈老师

3.    联系电话:021-64253776

4.    邮箱:jptan@ecust.edu.cn

5.    报名时间:2017年05月23日下午2:00~4:00。

6.    投标报名需递交资料:

(1)法定代表人资格证明书、法人授权委托书:被委托人身份证原件及复印件;

(2)营业执照、税务登记证、资质证书或具有本次招标采购设备的原厂或公司经销授权书、对完成本次招标要求的承诺书等。

注:投标单位需带好资质要求中的各类资质证书及文件原件及复印件(加盖公章)。

华东理工大学机械与动力工程学院
2017年05月17日


版权所有 © 华东理工大学 地址:上海市梅陇路130号 邮编:200237 沪ICP备05003369

您是第 位访问者