欢迎进入[机械与动力工程学院]网站!

高新技术如何转化为畅销的“新奇特”快消品

发布时间::2017-06-27  阅读次数:1

开始时间: 6月28日(星期三) 下午3:00

报告地点: 实验17楼308室

报 告 人: 段磊

主办单位: 机械学院

报告题目:高新技术如何转化为畅销的“新奇特”快消品

段磊先生介绍:

段磊先生现任国泰君安力鼎投资管理有限公司总裁,上海力鼎投资管理有限公司合伙人。段先生同时作为天使投资人,在医药生物领域、教育培训领域、文化传播领域进行了多个项目的投资,并作为被投资企业财务顾问指导企业规范化运作。 

段磊先生拥有二十年资本市场从业经验,历任中信会计师事务所会计师,君安证券投资银行部总经理、财务与资产管理委员会副主席,中信证券投资管理部执行总经理,国泰君安证券内核委员,联合证券内核委员、项目立项审核委员会委员。段磊先生曾主导了君安证券投资银行部国内近百家公司的上市方案的策划、股票发行,以及收购兼并项目。

版权所有 © 华东理工大学 地址:上海市梅陇路130号 邮编:200237 沪ICP备05003369

您是第 位访问者