欢迎进入[机械与动力工程学院]网站!

ASME核电标准部及北京代表处访问机动学院

发布时间::2017-07-10  阅读次数:1

2017年7月5日, 美国机械工程师学会(ASME)核电标准部主任Christian Sanna、ASME北京代表处首席代表张强先生和王昊旸主管于7月5日访问机动学院。机动学院书记周邵萍教授、副院长惠虎教授、章兰珠教授等参加交流与研讨。

惠虎教授具体介绍了学院近年来在压力容器、核电设备领域研究进展与成果,以及相关领域研究生本科生培养的教学与科研体系。ASME方面对我院取得成绩表示钦佩和赞赏,对ASME核电及压力容器技术的总体情况及发展战略进行了介绍。双方讨论后,在标准合作、技术交流、学生培养合作达成一致,并商定了在相关领域开展合作的具体内容和时间表。

版权所有 © 华东理工大学 地址:上海市梅陇路130号 邮编:200237 沪ICP备05003369

您是第 位访问者