欢迎进入[机械与动力工程学院]网站!

机动学院召开本科教学工作审核预评估布置会

发布时间::2017-09-21  阅读次数:1

为了进一步贯彻落实学校关于2017年本科教学工作审核评估的有关精神,机械与动力工程学院于9月20日下午3:30,在实验10楼三楼多媒体室召开本科教学工作审核预评估布置会,大会由主持学院工作的副院长惠虎教授主持,周邵萍书记、陈琴珠副院长、各系主任、专业骨干教师及班导师参加。

会上,惠虎从审核评估意义、考察重点作了介绍,并梳理本次审核预评估工作流程、细化了任务分工,着重指出此次评估将是对学院人才培养目标与培养效果的状况一次重要评价,学院全体教工应当积极主动地迎接评估。周邵萍书记就审核评估的重要性、关键工作等做了分析,号召全体教师以饱满的热情、优异的工作迎接本科审核评估工作,并进一步对学院实验室安全工作做了详细部署。会后,各位老师就相关问题做了交流。

版权所有 © 华东理工大学 地址:上海市梅陇路130号 邮编:200237 沪ICP备05003369

您是第 位访问者