欢迎进入[机械与动力工程学院]网站!

本科教学工作审核评估组专家来到我院机械实验教学中心

发布时间::2017-11-28  阅读次数:1

11月27日下午17点,本科教学工作审核评估组的机械与动力工程学科专家,山东科技大学党委常委、副校长曾庆良,来到了位于奉贤校区的机械实验教学中心现场,检查指导工作。机动学院主持工作副院长惠虎,全程陪同专家巡视检查。

机动学院副院长、实验中心主任陈琴珠,向专家介绍了实验中心的基本情况,着重汇报了我院实验中心近些年来,围绕“提高人才培养质量”这一核心,在保证规范完成实验中心基本任务的基础上,利用实验室的设备和条件,大力开展创新实践活动、培养创新人才的情况,并取得了好成绩,为今后建立开展创新活动良好机制打下基础。

随后,审核评估专家饶有兴趣地观看了啤酒生产流水线的操作运转演示,实验中心介绍了如何利用啤酒流水线这套设备,开创性地为大学生的认识实习和现场体验等教学活动、系列实践活动提供服务。

审核评估专家同时对实验教学材料和实验一楼所属的实验室进行了巡视,规范齐全的实验教学材料、整洁的实验室环境,以及走廊里创新活动展板和实物的展示,都给专家留下了深刻的印象,得到了专家的认可。


图片说明:本科审核评估专家来到机械实验教学中心


图片说明:审核评估专家曾庆良参观啤酒流水线装置


图片说明:实验教学中心为迎接评估,做了大量的准备工作

版权所有 © 华东理工大学 地址:上海市梅陇路130号 邮编:200237 沪ICP备05003369

您是第 位访问者