欢迎进入[机械与动力工程学院]网站!

北京京东世纪贸易有限公司一行来我校走访交流

发布时间::2018-01-02  阅读次数:1

为了加强校企交流与合作,12月29日上午,北京京东世纪贸易有限公司代表与我校机动学院、商学院进行了校企合作的座谈交流会。京东公司物流运营自动化与创新总监陈道远、仓储部总监李月林、仓储规划负责人王立田、仓储精细化负责人曹玉成、人力资源部招聘部门成员殷曦玮,机动学院主持工作副院长惠虎,安琦、易建军、高志、吴清等老师,商学院副院长董临萍、团委书记陈庆升参加了本次会议。座谈会由陈庆升主持。

惠虎和董临萍分别向与会嘉宾介绍了机动学院、商学院的概况,并对京东公司一行的到来表示欢迎与感谢。

陈道远介绍了本次走访交流的目的和意义,希望通过本次座谈加深与华东理工大学两学院多形式的合作与交流。李月林进一步阐述了京东的理念与市场现状,他希望通过高校与企业的合作让学生多些实践经验,提高学生的综合素质,为企业注入新活力。

座谈主要围绕以下几个主题展开:设备工具研发和应用——提升工作效率和减轻员工疲劳度;重型货件的自动化操作应用;电商仓库库内规划和路径优化以及精益生产。双方通过交流加深了彼此的了解,对今后的进一步合作打下了初步的基础。

版权所有 © 华东理工大学 地址:上海市梅陇路130号 邮编:200237 沪ICP备05003369

您是第 位访问者