欢迎进入[机械与动力工程学院]网站!

森松集团人事部领导来我院就联合办学进行磋商

发布时间::2018-04-20  阅读次数:2

4月11日,森松集团(中国)人事部长张亚涛、人事科长张秋月、张凤荣一行来到华东理工大学,就森松集团与华东理工大学机械与动力工程学院联合办学进行了协商交流。机械与动力工程学院项延训书记、惠虎副院长以及动力工程与过程装备系主任陈建钧参加了会议。校企双方就新的就业市场和新形式下的人才培养进行了深入交流,就面向企业需求在本科生中开设相关实践类课程的可行性进行了探讨。双方还针对开设的课程科目、奖学金设置以及开课时间等进行了充分协商。

随着我国工业水平的飞速发展,特别是中国制造2025概念的提出,对于高水平工程技术人员的需求与日俱增。机动学院立足新时代,与时俱进不断调整学生培养方案,增加实践类课程比例,倾听工程界对人才需求的变化,扩大与企业间的产学研究,努力探索适应新时代工程人才的培养途径,破解人才市场供需错位难题,不断为企业提供核心高端人才。

版权所有 © 华东理工大学 地址:上海市梅陇路130号 邮编:200237 沪ICP备05003369

您是第 位访问者