欢迎进入[机械与动力工程学院]网站!

陕西科技大学机电工程学院老师来我院访问交流

发布时间::2018-04-20  阅读次数:1

4月12日陕西科技大学机电工程学院动力工程系主任陈海峰一行9人来到机械与动力工程学院参观访问。机械教学实验中心颜雪娟副主任首先带领陕西科技大学的老师们参观了学院奉贤的多个实验室,并就学生实验、实验室规划等问题进行了交流。随后陕西科技大学老师们又来到徐汇校区,与学院常务副院长惠虎教授、陈建钧副教授、黄毓晖副教授、温建锋博士等人开展了交流座谈。

交流会上,惠虎副院长首先对陕西科技大学机电工程学院陈海峰主任一行表示热烈欢迎。惠虎副院长从学院历史沿革、学科建设、整体规划、专业设置、办学规模、教学科研成果等几个方面介绍了我校机械与动力工程学院的基本情况,特别介绍了机动学院在工程教育认证过程中的经历和心得体会。

陈海峰老师代表陕西科技大学机电工程学院对华东理工大学的热情接待表示感谢。他直言今年是他们学校过程装备与控制工程专业首次申请工程教育认证,而华东理工大学作为全国过程装备与控制工程专业首家通过工程认证的高校,在工程认证方面有着丰富的经验和积累,因此他们专程来学习取经。随后双方老师就工程教育认证的一些细节问题进行了深入地交流,双方纷纷表示本次座谈会收获颇丰。

版权所有 © 华东理工大学 地址:上海市梅陇路130号 邮编:200237 沪ICP备05003369

您是第 位访问者