欢迎进入[机械与动力工程学院]网站!

美国宾州州立大学助理教授程寰宇博士来访

发布时间::2018-07-01  阅读次数:6

6月28日上午,美国宾州州立大学助理教授程寰宇博士来我校机械与动力工程学院访问,并作了题为“Dissolvable Tattoo Electronics for Biomedicine”的学术报告。报告会由副院长惠虎教授主持,副校长轩福贞教授、杨福前教授、张洪波副教授等老师及相关方向的研究生参加了报告会。

在报告中,程寰宇教授讲述了当今柔性可降解电子领域的研究最新进展、存在的问题以及未来的研究方向。与会师生与程寰宇教授就柔性可降解电子器件的设计、基本工作原理、可应用的领域等问题进行了深入交流与讨论。

报告结束后,程寰宇教授在高阳老师,张洪波老师及殷瑞雪老师的陪同下参观了承压系统与安全教育部重点实验室。


相关链接:

程寰宇,美国宾州州立大学助理教授,本科和博士分别毕业于清华和美国西北大学。主要研究方向包括柔性电子、瞬态电子器件,发表核心期刊论文60余篇,担任50余个国际知名期刊审稿人,两个国际期刊编委,Computers in Biology and Medicine副主编。获得荣誉包括2015年Dorothy Quiggle冠名教授,2016年Global Young Academy,2017年Forbes 30 Under 30: Science等三十多项。

版权所有 © 华东理工大学 地址:上海市梅陇路130号 邮编:200237 沪ICP备05003369

您是第 位访问者