欢迎进入[机械与动力工程学院]网站!

机动&艺设学院联合举办“时光千禧”主题迎新晚会

发布时间::2018-12-19  阅读次数:3

12月9日晚,艺术学院与机动学院联合举办的“时光千禧”主题迎新晚会在奉贤校区大学生活动中心举办,艺术学院分团委书记赵依莎、机动学院分团委副书记黄泽炀,以及其他学院年级辅导员等与800余名学生一起观看了这场精彩纷呈的演出,度过了一个难忘的夜晚。

 

旧报纸风格的精美海报


“时光千禧”主题迎新晚会掠影


晚会正式开始前,一段充满激情的开场视频点燃了晚会的气氛,紧接着吉他社的同学们热情的表演让同学们渐入佳境,机动&艺设学院学生会部长团带来的舞蹈和歌曲串烧,表达了同学们对大学生活的期待,让同学们看到青春绽放的花火。《隔壁的DJ》带来光影交错的视觉盛宴,让同学们感受到专业魅力的同时,更增加了对大学专业的理解和兴趣。两学院的同学们用娴熟的技巧,精湛的舞艺将舞蹈之美展现的淋漓尽致,挥动的手臂,轻盈的步伐,飘动的裙摆,随手一拍即是奋斗昂扬的青春。 幽默诙谐的相声表演《好兄弟》让同学们在笑声中体会到大学里友谊的真谛。动感的舞蹈“美轮美奂”,舞台剧《美女与野兽新编》别出心裁,悠扬的萨克斯和欢快的钢琴令人着迷,帅气的同学们弹奏演唱的声音萦绕在耳畔,扬起奋进的零零后时光千禧之回响,也传达了华理人“勤奋求实  励志明德”的优良校风。

版权所有 © 华东理工大学 地址:上海市梅陇路130号 邮编:200237 沪ICP备05003369

您是第 位访问者