关于设立“方正阀门”讲席教授岗位及招聘讲席教授的通知

机械与动力工程学院文件

机通字 [2014] 09号

关于设立“方正阀门”讲席教授岗位及招聘讲席教授的通知

为了汇聚社会资源,营造尊师重教的良好风尚,并加强企业和高校的联系,探索学校与企业实现合作共赢共同发展的新模式,在方正阀门集团有限公司支持下,决定在机械与动力工程学院设立“方正阀门”讲席教授岗位。

“方正阀门”讲席教授的聘任条件:

1、我学院的全职教授或应聘来我校工作的特聘教授;

2、熟悉阀门技术并在受聘期间从事相关技术的研究开发;

3、在教学和科研工作方面表现突出。

“方正阀门”讲席教授的待遇:

除学校提供的薪资和福利外,另享受方正阀门集团有限公司提供的10万元/年个人津贴,聘期为三年。获聘教授除完成学校正常的教学科研任务外,需为方正阀门集团有限公司进行相关课题的开发,课题经费由企业另外划拨。

“方正阀门”讲席教授的聘任:

个人提出申请,方正阀门集团有限公司-华东理工大学联合实验室委员会聘任考核。

请有意应聘的老师于2015年1月15日前提供个人简历及近五年代表性科技成果证明材料纸板材料一套交至学院李煜佳老师处,电子版文件发送至 yujiali@ecust.edu.cn。

机械与动力工程学院

二○一四年十二月三十一日