关于三个年级学生入驻奉贤校区后开展大创活动的调研表

下学期起,大学生创新创业活动(简称“大创”)的客观情况有所变化:三个年级的学生驻奉贤校区,教师在徐汇、奉贤两校区之间来回跑,实验设备有的在奉贤校区,有的在徐汇校区。根据这一变化,需调整人、实验设备、活动时间三者的现状,为使大创活动的安排尽可能合理,特设计以下调研表,请各位“大创”负责人组织本组成员认真讨论,如实填写和提出相关建议,并请指导教师审阅,以便学校统筹考虑开展“大创”各项活动的保障性条件(包括:班车、住宿、实验室开放时间、指导老师的指导时间、实验室辅助设施)。请于3月10之前把调研表的电子版发送至humin@ecust.edu.cn.

关于三个年级学生入驻奉贤校区后开展大创活动的调研表.doc

网页发布时间: 2013-03-06