爱尔兰Phillp Griffin教授为我院本科生讲授计算流体力学全英文课程

近日,来自爱尔兰Limerick大学的Phillp Griffin教授为机动学院大三学生进行了16学时的计算流体力学(Computational Fluid Dynamics)课程讲授。课程分为前14学时授课教学和4学时的实际软件操作内容,课程结束后学生提交了实际案例的模拟结果及分析,Griffin教授根据各位同学的实际案例模拟情况给出了成绩,作为该选修课程成绩,学生不仅掌握了计算流体力学基础理论,同时夯实了英语功底,提升了英语水平,收获颇多。

在授课之余Griffin教授与我院主管教学副院长章兰珠教授及动力工程与过程机械系系主任陈建均副教授进行了会谈,针对外教授课内容、本科生国际交流项目、研究生及联合培养博士生等事宜进行了详细交流,双方一致希望该授课项目能够长期执行,并希望能尽快推进国际学生交流项目达成。

网页发布时间: 2019-12-13