机动学院召开70周年校庆、院庆筹备工作会议

3月8日下午,机动学院召开校庆、院庆70周年筹备工作推进会议,学院全体党政领导班子成员参加,会议由党委书记杨强主持。

会上,各版块负责老师围绕该主题提出了包括举办学术讲座、学科论坛、校友座谈、老教授访谈、校园文创产品设计、知识竞赛、学生作品展览等多种校庆活动设想。张显程院长就校庆院庆工作提出“精心做好7件事”,在文化传承、校友互动、风采展示、院史院志等方面下功夫,结合学院的发展历史、学科特色与人才培养优势,充分展示学院的文化传承、育人创新、美好未来。

最后,杨强书记强调校庆、院庆工作对外可以更好地宣传学校与学院形象、提升声誉,对内可以增强学院的凝聚力,务必高度重视,做好调研,充分沟通,广泛宣传。筹备工作应着眼以庆促建、以建迎庆,积极动员师生校友关心参与校庆。下一阶段,学院将成立70周年校庆院庆工作筹备组,制定校庆系列举措及实施路线图,扎实推进各项筹备工作,为学校和学院70岁生日献礼。

网页发布时间: 2022-03-10