机智勇敢展风采,动力无限显活力
——机动学院教职工子女才艺展圆满落幕

随着六一儿童节的到来,一场精彩纷呈的“机智勇敢,动力无限”才艺展在机动学院举行。此次活动一经推出,便受到了广大教职工的热烈响应和积极参与,孩子们纷纷拿出自己的看家本领,一展风采。本次才艺展面向机动学院全体教职工子女开放,共收到近40件精彩纷呈的作品。这些作品形式多样,内容丰富,充分展现了孩子们的多才多艺和无限创意。

在书法绘画类作品中,孩子们用稚嫩的笔触描绘出了一幅幅生动形象的画面,或展现山水之美,或描绘动物之趣,无不透露出他们对艺术的热爱和追求。在舞蹈表演中,孩子们或热情奔放,或舞姿优雅,用舞蹈诠释着青春的活力与激情。此外,还有乐高搭建、彩泥制作等创意作品,展现了孩子们的动手能力和创新思维。

值得一提的是,本次活动还涌现出了许多体育、音乐及科技人文等方面的佼佼者。有的孩子通过精彩的球类运动展示了自己的运动天赋;有的孩子用钢琴、小提琴、吉他等乐器演奏出动听的旋律;还有的孩子通过编程作品和街头采访等形式,展现了他们在科技领域的探索与社会实践的能力。

此次“机智勇敢,动力无限”才艺展征集活动的成功举办,不仅为孩子们提供了一个展示自己的舞台,更让大家看到了他们身上的无限可能与潜力。这些优秀的作品充分展示了机动学院教职工子女的风采与活力,也为学院的文化建设增添了浓墨重彩的一笔。同时,也期待更多的教职工和孩子们能够积极参与到类似的活动中来,为机动学院乃至整个社会贡献自己的力量。

以下为优秀视频展示。

【童言萌语】

程秀玲+女儿+蔡少凡+6岁.mp4