第17届全国三维数字化创新设计大赛——“云道杯”CAE 仿真应用工程设计专项赛(上海赛区)启动会暨专家委员会在机动学院召开

6月11日,第17届全国三维数字化创新设计大赛——“云道杯”CAE 仿真应用工程设计专项赛(上海赛区)启动会暨专家委员会成立工作会议在机械与动力工程学院308会议室召开。全国3D大赛组委会副秘书长、3D动力常务副总裁刘晓青,北京云道智造科技有限公司副总裁刘宇,以及上海交通大学、同济大学、华东理工大学等12所在沪高校的机械学院副院长参与了本次会议。机动学院副院长陈建钧主持了启动会。

陈建钧代表学院对专项赛的专家委员会专家、各参赛院校的领导和指导老师、参会的相关代表表示了热烈欢迎,并介绍了华东理工大学机动学院在3D大赛中取得的一系列成绩。刘宇向与会专家介绍了“云道杯”CAE专项赛情况。刘晓青代表大赛组委会向专家委员会的专家们颁发了专家聘书,并宣布专项赛(上海赛区)正式启动。会上,各专家、老师们就如何提升赛事影响力、吸引更多学生参与提出了宝贵意见和建议,并一致认为通过该赛事可有效助力学生创新能力的培养和仿真类教学质量的提升。

今年是3D大赛CAE专项赛首次落户上海,机动学院院长张显程受聘为上海赛区技术专家委员会主任,副院长陈建钧受聘为专家委员会副主任,刘晶受聘为专家委员会秘书长。

网页发布时间: 2024-06-14