机动学院师生参访横店进出口有限公司

为落实教育部《关于做好2024届全国普通高校毕业生就业创业工作的通知》,深入开展“访企拓岗”专项行动,6月5日,机动学院党委副书记李煜佳带领10名师生走访横店进出口有限公司。横店进出口有限公司人力行政部部长龚乘民、人力行政部主管邬龙飞等接待了机动学院师生。

龚乘民首先介绍了横店大厦的基本情况及设计理念,并带领师生参观了公司的办公环境与福利设施。随后,机动学院师生与横店进出口有限公司进行了座谈。在座谈会上,龚乘民对公司的发展历程、全球影响力、业务布局及主营业务等作了简要介绍。李煜佳感谢了公司的热情接待,介绍了学院的基本情况,并对未来的深度合作表达了希望。

此次活动加强了学院与企业之间的联系,而且给学院提供了更多关于人才培养、社会服务等方面的建议,推进校企共育。

网页发布时间: 2024-07-01