机械电子工程师生党支部参加企业党建联盟活动

近日,机械电子工程师生党支部参加了无锡华光能源股份有限公司举行的“党建链动·共话发展”党建共建合作攻坚项目集中签约活动, 进一步深化党支部“校-企”产业链党建共建活动。无锡市市场监管局、枣矿物产集团、华东理工大学、江南大学、惠盛投资、招商银行无锡分行等共建单位党组织代表,华光环能党委副书记、工会主席陈锡军,党委委员、副总经理徐辉,党委委员、副总经理周建伟,党委委员、副总经理朱俊中以及下属相关子企业党组织负责人等参加活动。

活动现场,进行了公司首批党建共建合作攻坚项目代表的集中签约仪式,标志着共建双方架起了创新成果对接、协同发展的新桥梁,基,机械电子工程师生党支部章兰珠作为代表进行了签约。

此次集中签约,既是华光环能党委探索以“项目化管理、责任制推进、清单式落实”的有效方式,也是充分整合党建资源、以党建促企业发展的有力举措和生动实践。

公司项目涵盖了装备制造、热电运营、市政环保、投资运营四大业务板块,都是公司两条产业党建共建链上“含新量、含绿量”双高的优质项目。机械电子工程师生党支部与华光装备技术中心党支部共建的项目:碱性电解槽密封系统优化,入选该单位首批10个攻坚项目之一。

网页发布时间: 2024-10-14