机动学院举行阿特拉斯·科普柯(上海)贸易有限公司和浙江亿力机电股份有限公司捐赠签约仪式

9月6日,机械与动力工程学院在我校徐汇校区逸夫楼演讲厅举行集体捐赠签约仪式。阿特拉斯·科普柯(上海)贸易有限公司总经理刘宇镝,浙江亿力机电股份有限公司人力资源总监黄佳倩,华东理工大学校友与发展联络处处长、上海华东理工大学教育发展基金会秘书长李建伟,机械与动力工程学院党委书记杨强出席活动。捐赠仪式由机械与动力工程学院副院长易建军主持。

捐赠仪式上,李建伟和杨强共同为捐赠企业颁发捐赠证书。杨强在讲话中表示,此次捐赠体现了刘宇镝、黄佳倩校友对母校发展的深情厚谊,彰显了两家卓越企业的担当奉献精神与社会责任感。他希望通过此次捐赠为契机,不断加强交流合作,深化校企协同育人,全面提升人才培养质量和校企合作活力。他希望学院获得资助的同学,勤奋学习、努力进取,做一个有家国情怀的人,以优异的成绩回报社会。

刘宇镝分享了在母校求学以及工作后的经历,表示看到国家和母校的发展日新月异,倍感荣幸和自豪,也希望通过这样的一种方式,为母校尽一份心意。他期待未来与母校深化交流与合作,为母校高质量发展贡献一己之力。黄佳倩表示,亿力电器作为民营企业一直积极承担社会责任,对高校的教育事业尤为关心,希望能够帮助到更多有需要的学生。她期待以此次捐赠为契机,扎实推进双方的交流,开展多方位、多维度的合作,在实习实践等方面协同创新,为培养高质量人才贡献力量。

参加此次捐赠签约仪式的还有企业代表,机动学院教师代表、本研就业辅导员、机械实验教学中心老师以及学生代表。

网页发布时间: 2023-09-08