机动学院组织1963级化机专业校友毕业55周年返校活动

9月15日上午,机动学院1963级化机专业校友毕业55周年返校活动在徐汇校区举行,22位校友重返校园,与同窗和恩师相聚,缅怀当年峥嵘岁月。机动学院党委书记杨强,副院长陈建钧,原机械工程学科党总支书记、 化机63级政治辅导员赵雪华教授及教师代表、学生代表出席活动。活动由学院党委副书记李煜佳主持。

杨强代表学院热烈欢迎校友们回家,感谢校友们长期以来对学校和学院改革发展的关注与支持。他介绍了学校和学院在科学研究、学生就业等方面的情况。他表示学校和学院取得的一系列成果与广大校友的关心和支持分不开,他希望校友们继续关心支持学院的发展和建设,为推动学院高质量发展积极建言献策并祝愿校友们身体健康、阖家欢乐。

陈建钧回顾了学院的发展历程,详细介绍了学院的教育教学、师资规模、国际合作等方面的情况。李煜佳表示校友是学院宝贵的财富,正是一代代华理人的不懈奋斗,才有了学校和学院一系列的成就。她鼓励在读的学子们赓续学校传统,不负青春韶华。

校友们分享了他们从校园学习到毕业工作的人生感悟,深情回忆了与老师们相处的点滴,感慨学院教师扎实的教学功底,表达了对母校的热爱与祝福以及昔日同窗相聚的温暖与感动。

此次校友返校活动在学院的精心筹备下,得到了校友们的积极响应和参与。学院也将进一步围绕校友需求,提供贴心服务,强化与校友的沟通与联系,多措并举扎实推进校友工作。

网页发布时间: 2023-09-20