机动学院组织机984班校友返校活动
----“四载同窗情常在,廿年重逢意更浓”

10月6日上午,机动学院机984班校友双秩返校活动在徐汇校区举行,21位校友与恩师重聚并座谈。机984班班导师石年勋老师、机动学院院长张显程以及学院教师代表出席活动。

会上,石年勋对学院的热情接待表示感谢。他表示,特别欣慰能看到同学们事业有成,叮嘱大家要注意身体健康。

张显程在致辞中代表机动学院对校友们的到来表示热烈欢迎。他与校友们一起回顾了学院的发展历程,近年来取得的辉煌成绩以及未来学院的发展规划。他衷心感谢广大校友对学院一如既往的关注与支持,希望校友们保持与母校的联系,积极踊跃地为学院的发展建言献策,进一步促进学院生源质量提升和就业保障,提升协同育人质量。

校友们回忆了与恩师、同窗朝夕相处的岁月,感谢华理为学生们营造了良好的学术氛围,以及学校和学院多年来的教育与培养之恩,并表示将始终关注学校和学院发展。大家一起观看了大学期间学习、生活的照片,会场欢笑声不断。

会后,校友们重走校园路,重温校园情。大家回到曾经的教室,寻找当年的自己,感受着多年后校园的变化。

机动学院历来高度重视校友工作,此次校友返校活动在学院的精心筹备下,得到了校友们的积极响应和参与。机动学院也将充分挖掘、对接校友资源,加强与校友间的交流合作,共同提高学校和学院人才培养质量。

网页发布时间: 2023-10-13