上海核工程研究设计院股份有限公司来访我院

10月12日,上海核工程研究设计院股份有限公司(以下简称“上海核工院”)人力资源部副主任王德斌、人才开发科科长刘晓燕、教育管理主管程熙月等一行3人来访我院。机动学院副院长白志山,研究生院专业学位中心郑凯、郭岩森,华理-上海核工院产教融合基地负责人宫建国等相关人员参加。会议由研究生院副院长郁惠蕾主持。

郁惠蕾对王德斌一行的来访表示热烈欢迎。王德斌介绍了上海核工程研究设计院股份有限公司情况,郑凯介绍了我校工程硕博士人才培养情况,白志山介绍了学院相关科研情况。会上,双方就产教融合基地建设、研究生人才培养、基地运行模式等方面进行了深入交流。双方表示后续将进一步加强交流,共同推进产教融合基地的高质量建设。

网页发布时间: 2023-10-18